Logiciels d'éclairage

Plug-in (et logiciels) pour DIALux, Relux, Calculux et 3ds Max Design

Ces logiciels techniques vous permettent de réaliser des études approfondies pour les applications Intérieures, Sportives, Grands Espaces et Eclairage Public. Ils fonctionnent avec des bases de données (Database) régulièrement mises à jour en fonction des nouveautés produits. Il est recommandé d’avoir une formation adaptée à chacun de ces logiciels. L’organisme agrée de formation IFEP propose de telles formations.

Important ! NOUVELLE VERSION !

Philips Product Selector (PPS) est la dernière version de la base de données des luminaires Philips pour les logiciels d'éclairage (DIALux/Calculux /Relux/3ds Max design) ou comme application autonome (cette base de données peut en effet également servir à consulter les caractéristiques d’un luminaire ou à imprimer une fiche technique en dehors de tout calcul ).

Il s'agit d'une base de données France.

Avant l'installation ou la mise à jour de l'outil Philips Product Selector (PPS), fermez toutes les applications l'utilisant, telles que DIALux ou Relux. Une fois la nouvelle version téléchargée, décompressez le fichier.zip téléchargé puis exécutez le fichier setup.exe obtenu.

Pour télécharger les photométries Indal-Philips des luminaires commercialisés en France ( format LDT), veuillez cliquez ici Photométries Indal des luminaires commercialisés en France ( format LDT)

Soundlight Comfort est la solution parfaite. Cette technologie innovante, développée par Philips et Ecophon, absorbe le bruit excessif et procure une lumière constante et uniforme. Et comme elle exploite la technologie LED, elle est également économe en énergie.
Soundlight Comfort est la solution parfaite. Cette technologie innovante, développée par Philips et Ecophon, absorbe le bruit excessif et procure une lumière constante et uniforme. Et comme elle exploite la technologie LED, elle est également économe en énergie.
Soundlight Comfort est la solution parfaite. Cette technologie innovante, développée par Philips et Ecophon, absorbe le bruit excessif et procure une lumière constante et uniforme. Et comme elle exploite la technologie LED, elle est également économe en énergie.
Soundlight Comfort est la solution parfaite. Cette technologie innovante, développée par Philips et Ecophon, absorbe le bruit excessif et procure une lumière constante et uniforme. Et comme elle exploite la technologie LED, elle est également économe en énergie.
Soundlight Comfort est la solution parfaite. Cette technologie innovante, développée par Philips et Ecophon, absorbe le bruit excessif et procure une lumière constante et uniforme. Et comme elle exploite la technologie LED, elle est également économe en énergie.

Fichiers Revit Philips

Les fichiers Revit que nous vous proposons ont été développés en gardant la notion de flexibilité à l'esprit. Nous avons développé des modèles évolutifs et ajouté les propriétés nécessaires à l'adaptation du modèle à vos besoins.

Bibliothèque Revit

Bibliothèque Revit Color Kinetics

Soundlight Comfort est la solution parfaite. Cette technologie innovante, développée par Philips et Ecophon, absorbe le bruit excessif et procure une lumière constante et uniforme. Et comme elle exploite la technologie LED, elle est également économe en énergie.
Soundlight Comfort est la solution parfaite. Cette technologie innovante, développée par Philips et Ecophon, absorbe le bruit excessif et procure une lumière constante et uniforme. Et comme elle exploite la technologie LED, elle est également économe en énergie.
Soundlight Comfort est la solution parfaite. Cette technologie innovante, développée par Philips et Ecophon, absorbe le bruit excessif et procure une lumière constante et uniforme. Et comme elle exploite la technologie LED, elle est également économe en énergie.
Soundlight Comfort est la solution parfaite. Cette technologie innovante, développée par Philips et Ecophon, absorbe le bruit excessif et procure une lumière constante et uniforme. Et comme elle exploite la technologie LED, elle est également économe en énergie.
Soundlight Comfort est la solution parfaite. Cette technologie innovante, développée par Philips et Ecophon, absorbe le bruit excessif et procure une lumière constante et uniforme. Et comme elle exploite la technologie LED, elle est également économe en énergie.
Recommandation de Philips pour le logiciel de simulation et d'application de l'éclairage :

Logiciels

Eclairage Intérieur ou Extérieur

Eclairage Extérieur uniquement

(Sport, Grands Espaces, Routier, Résidential)

Visualisation avancée 3D

Autodesk 3DS Max Design

Nous contacter

Dans un environnement en constante évolution, Philips vous accompagne dans tous vos projets.

N’hésitez pas à nous contacter pour répondre à vos questions.

Nous contacter

Découvrez
nos services

Philips innove en développant une nouvelle gamme de services et de solutions pour aider les exploitants à répondre aux défis que représentent la recherche d’efficacité opérationnelle, la réduction des consommations énergétiques, l’optimisation du chiffre d’affaires, la sécurité et le confort des utilisateurs ou clients.

Trouvez notre partenaire
le plus proche

Ensemble, créons de la valeur

Retrouvez facilement nos partenaires agrées grâce à l’outil de recherche en ligne

Localisez nos partenaires

You are now visiting our Global professional lighting website, visit your local website by going to the USA website