Quel type de professionnel êtes-vous ?

Une qualité à la hauteur des professionnels

Pour bénéficier des meilleurs résultats, vous pouvez compter sur la technologie d'éclairage LED Philips. Notre gamme étendue de lampes, luminaires et commandes à LED saura répondre à tous les besoins de nos clients.

Les technologies LED évoluent rapidement et créent de nombreuses nouvelles opportunités. En tant que marque de confiance dans le domaine de l'éclairage, nous comprenons très bien les défis que vous devez relever et pouvons vous aider à développer votre activité.

Vous n’êtes pas un bricoleur, vous êtes un vrai professionnel. Quelqu’un sur qui on peut compter pour faire le travail. Quelqu’un qui planifie bien, exécute rapidement et travaille efficacement. Les vrais professionnels comptent sur Philips lighting.

overview-content-image-connected-lighting

Un éclairage connecté pour accompagner votre réussite

L'éclairage connecté, ce sont des lampes LED avec capteurs intégrés connectées à un logiciel d'application, qui ouvrent donc la voie à un nouveau monde d'opportunités.

Quels que soient les besoins d'éclairage de vos clients, Philips propose une large gamme de luminaires et de lampes Interact Ready créés pour un maximum de performances, de personnalisation. Tous les composants, y compris les capteurs sans fil et les interrupteurs muraux, sont interopérables, évolutifs et conçus pour fournir aux clients la lumière, le confort et la flexibilité que leur entreprise mérite.

Soyez un expert en éclairage

La Signify Lighting Academy est une plate-forme d’apprentissage qui vous propose toutes les ressources pédagogiques nécessaires, principalement accompagnées de tests d’évaluation (remise de certificats). Découvrez nos dernières formations qui vous aideront à devenir un installateur certifié en éclairage intelligent.

Formation commerciale

Ce parcours se concentre sur les fonctionnalités et les avantages des versions autonomes et connectées à la passerelle. Si vous souhaitez vous familiariser avec l’aspect Internet des objets (IoT), contactez votre représentant commercial Signify pour accéder à la formation ciblée de cette version.

Formation technique

Dans cette formation, vous apprendrez en détail comment utiliser l’application et mettre en service différentes fonctionnalités des niveaux Foundation et Advanced.

Les vrais pros ne cherchent pas, ils trouvent

Différents projets d’éclairage exigent des solutions d’éclairage et des niveaux de prix différents. L’outil de sélection de produits Philips et le calculateur du coût total de possession vous aident à trouver l’éclairage LED adapté aux plans et au budget de vos clients. Découvrez-les !

Rester informé

Inscrivez-vous à la newsletter installateur pour rester informé de nos innovations.

Trouver un distributeur

Trouver le distributeur ou le partenaire le plus proche.

Nous contacter

Si vous avez des questions, n’hésitez pas à nous les poser.

Produits d’éclairage LED

Notre objectif consiste à faciliter la création de votre entreprise. C’est pourquoi nous proposons une gamme complète de lampes et de luminaires à LED et vous aidons avec des téléchargements, des outils et des conseils d’installation faciles à utiliser.

Installations

Des questions sur l’installation ? Consultez nos vidéos d’installation pour les luminaires CoreLine et les tubes LED.