Pas de choix ou pas de limites ?

Les vrais pros ne cherchent pas, ils trouvent

Différents projets exigent des solutions d’éclairage et des niveaux de prix différents. L’outil de sélection de produits Philips et le Calculateur d'économies vous aident à trouver l’éclairage LED le plus adapté aux configurations et aux budgets de vos clients. Découvrez-les !

Un luminaire LED conçu par le leader mondial de l'éclairage pour répondre à tous les besoins.

Trouvez exactement ce que vous cherchez avec la gamme de solutions d'éclairage LED la plus complète au monde.

Des luminaires LED élégants et abordables pour chaque espace

Interact Ready : un éclairage connecté conçu pour réussir

L’éclairage connecté signifie que les luminaires LED avec capteurs intégrés sont connectés au logiciel d’application. Avec le tableau de bord et l’application Interact Pro, l’éclairage connecté est désormais disponible pour les petites et moyennes entreprises. Il fonctionne parfaitement avec les luminaires Philips Interact Ready CoreLine, les tubes LED MasterConnect, les capteurs et les interrupteurs muraux. De l’industrie aux entrepôts, bureaux et parkings, il est désormais possible de les rendre plus intelligents et plus efficaces, tout en générant un tout nouveau flux d’affaires pour vous.

Des luminaires LED élégants et abordables pour chaque espace

Philips CoreLine : pour chaque projet où la lumière compte vraiment

Qu’il soit ancien ou neuf, un éclairage LED optimal peut transformer un bâtiment en un lieu très spécial où les gens aiment travailler et vivre. Offrez à vos clients des moments inoubliables avec les luminaires LED Philips CoreLine : la gamme complète d’éclairage LED de haute qualité qui fait référence sur le marché. Parce que lorsque la lumière compte vraiment, vous ne voulez pas prendre de risque.

Produits modernisation LED spécialisés

Philips Ledinaire : pour vos travaux d’éclairage au quotidien

Comptez sur des solutions honnêtes et efficaces qui tiennent leurs promesses. Obtenez des performances fiables et les résultats que vous attendez avec des composants clés testés par Philips. Et cela pour un prix imbattable ! Philips Ledinaire - la gamme essentielle de produits de confiance pour les travaux d’éclairage quotidiens qui nécessitent de bonnes performances.

Économies immédiates avec des tubes faciles à installer

Tube LED Philips : économies immédiates grâce aux tubes faciles à installer

La simplicité et l’ultra-efficacité font des tubes LED Philips le moyen le plus rapide et le plus simple de passer aux LED pour des économies d’énergie immédiates sur une durée de vie longue et fiable. Notre portefeuille de tubes LED Philips couvre la plus large gamme d’applications, vous pouvez donc installer le bon tube LED à chaque fois.

L’ambiance parfaite avec les lampes LED

Lampes LED Philips : pour une ambiance parfaite

Les lampes Philips LED sont conçues pour créer de belles ambiances avec un choix d’effets visuels et des options de gradation que vous pouvez adapter à chaque application.

Des luminaires LED élégants et abordables pour chaque espace

Philips TrueForce : le passage parfait du HID au LED

Pour de nombreux clients, la perspective de fermer leur bureau, bâtiment ou entrepôt pour un réaménagement à grande échelle est décourageante. Avec ces produits de rénovation LED spécialisés, le temps d’installation peut être réduit jusqu’à 90 %, mais votre client peut toujours ressentir les avantages de l’économie d’énergie.

Assistance à la conception d’éclairage

Assistance à la conception d’éclairage

Qu’il s’agisse de gagner plus de projets ou d’améliorer vos conceptions d’éclairage, nous disposons d’une gamme d’outils pour vous aider à obtenir les meilleurs résultats possibles. Des calculateurs TCO à l’assistance à la conception en passant par des applications utiles, vous trouverez tout ici.

Soyez un expert en éclairage

La Signify Lighting Academy est une plate-forme d’apprentissage qui vous propose toutes les ressources pédagogiques nécessaires, principalement accompagnées de tests d’évaluation (remise de certificats). Découvrez nos dernières formations qui vous aideront à devenir un installateur certifié en éclairage intelligent.

Formation commerciale

Ce parcours se concentre sur les fonctionnalités et les avantages des versions autonomes et connectées à la passerelle. Si vous souhaitez vous familiariser avec l’aspect Internet des objets (IoT), contactez votre représentant commercial Signify pour accéder à la formation ciblée de cette version.

Formation technique

Dans cette formation, vous apprendrez en détail comment utiliser l’application et mettre en service différentes fonctionnalités des niveaux Foundation et Advanced.

Rester informé

Inscrivez-vous à la newsletter installateur pour rester informé de nos innovations.

Trouver un distributeur

Trouver le distributeur ou le partenaire le plus proche.

Nous contacter

Si vous avez des questions, n’hésitez pas à nous les poser.

En savoir plus

Installations

Des questions sur l’installation ? Consultez nos vidéos d’installation pour les luminaires CoreLine et les tubes LED.